Die Rübezahl-Verwöhnpension
Kulinarische Highlights für unsere Hausgäste
Unsere Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen. Jeden Tag überrascht Sie unser kreatives Küchenteam mit frischen Naturprodukten aus der Region. Genussvoll, bewusst und in höchster Qualität.
Genießen Sie von morgens bis abends den kulinarischen Luxus Ihrer Verwöhnpension (3/4 Pension), welche im Restaurant Louis II. serviert wird!
Bitte informieren Sie uns im Voraus wenn Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben.
Bitte informieren Sie uns im Voraus wenn Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben.

Schlemmer-Frühstück
7:30 bis 10:30 Uhr - Frühstück im Das Rübezahl bedeutet genießen: im Restaurant, auf der Sonnenterrasse oder im eigenen Bett. Der Duft nach frisch gebackenem Brot, die Kraft des sorgsam gebrühten Morgenkaffees und das Brutzeln von feinsten Eiervariationen an der Kochstation zaubern schon zu früher Stunde ein Lächeln ins Gesicht: frische Früchte, vitale Müsli-Sorten, hausgemachte Süßspeisen und herzhafte Käse- und Wurstvariationen aus der Region versprechen puren Frühstücksgenuss!
Kleiner Tipp: Am Sonntag lässt es sich auch, mitten in der Natur, auf der hoteleigenen Berghütte frühstücken: der Rübezahl-Verwöhnpension sei Dank!
Mittagssnacks
12:30 bis 14:00 Uhr servieren wir feine Mittagssnacks: Während Sie sich eine Auswahl an knackig-saisonalen Salaten mit hausgemachten Aufstrichen und regionalen Häppchen am Buffet zusammenstellen, serviert Ihnen unser Serviceteam ein frisches und regionales Tagesgericht aus der Küche.


Süße Köstlichkeiten
14:30 bis 16:30 Uhr - Für die süße Lust am Nachmittag, auf der Sonnenterrasse mit Blick auf die einzigartige Bergkulisse. Hier schmecken Großmutters Lieblingskuchen und unser ofenfrischer Apfelstrudel besonders gut.

Genießer-Dinner
18:00 bis 21:00 Uhr - Die kulinarische Reise durch den Tag endet am Abend mit einem 4-Gang Wahlmenü der Extraklasse, hin und wieder in Kombination mit einem exklusiven Salat- und Vorspeisenbüffet.
Was wäre das beste Essen ohne den passenden Wein? Unsere Sommelière Caroline Zuber berät Sie gerne und führt Sie durch die Welt der Weine.
Was wäre das beste Essen ohne den passenden Wein? Unsere Sommelière Caroline Zuber berät Sie gerne und führt Sie durch die Welt der Weine.


Gourmetrestaurant Gams & Gloria
Mit zwei Hauben in Gault&Millaut prämiert: Wer den kulinarischen Gipfel erklimmen möchte, sollte sich einen Abend im Gourmetrestaurant Gams & Gloria mit alpiner Hochküche verwöhnen lassen.
Kulinarischer Tipp: Gerne können unsere Verwöhnpensionsgäste einen kreativen und heimatverliebten Genussabend in unserer Gourmetstube genießen (gegen Aufpreis) - weitere Informationen erhalten Sie gerne auf Anfrage.
Hinweis: Bitte beachten Sie etwaige Schließzeiten.
Kulinarischer Tipp: Gerne können unsere Verwöhnpensionsgäste einen kreativen und heimatverliebten Genussabend in unserer Gourmetstube genießen (gegen Aufpreis) - weitere Informationen erhalten Sie gerne auf Anfrage.
Hinweis: Bitte beachten Sie etwaige Schließzeiten.
...weitere kulinarische Highlights
Einfach mal ein Bergfrühstück, Mittag- oder Abendessen auf der Berghütte genießen

Morgens die Bergschuhe an und ab auf die hoteleigene Berghütte.
Gerne können unsere Verwöhnpensionsgäste statt im Hotel auch auf der Berghütte schlemmen - weitere Informationen erhalten Sie bei uns an der Rezeption.
Gerne können unsere Verwöhnpensionsgäste statt im Hotel auch auf der Berghütte schlemmen - weitere Informationen erhalten Sie bei uns an der Rezeption.
Bergfrühstück: immer sonntags
von 09:30 bis 11:00 Uhr.
Fondue: immer montags
ab 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr.
von 09:30 bis 11:00 Uhr.
Fondue: immer montags
ab 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr.
(Nur in der Winterzeit ab Oktober bis April)
